Enclavado en un bonito lugar, cerca del río Guadalquivir, la Catedral y el barrio de Triana.
Este local se encuentra en el Mercado del Arenal, un mercado de abastos tradicional en el centro de Sevilla con varias décadas de antigüedad. El edificio albergó un convento en el siglo XVII y, más tarde en el siglo XIX, la cárcel del Pópulo, donde hace poco nos enteramos que pasaron ilustres personajes como Pío Baroja o Buenaventura Durruti.
Ambiente familiar
Consiguen hacer que os sintáis entre amig@s, ponemos todas nuestras ganas en poder daros el mejor servicio en un ambiente distendido y familiar. Lo que empezó con una pastelería vegana poco a poco se fue convirtiendo en un lugar de tapas obligado para todos/as los amantes de la cocina vegana de Sevilla.
Disponemos de una carta extensa donde encontrarás hamburguesas, ensaladas, hotdogs, nachos, pizzas, etc.
Además de desayunos, brunch y amplia variedad de repostería.
Recetas veganas para jugadores y jugadoras de poker cortesía de Veganitessen:
Rollo de seitán al horno.
Ingredientes:
Para el seitán:
1 bloque de tofu
1 pizca de especias al gusto (tomillo, pimienta, nuez moscada, ajo en polvo…)
1 cucharadita de miso
1 pizca de sal kala namak
1 cucharadita de especias para pollo asado
1 chorrito de vinagre
1 taza de agua
1 taza de gluten
1 cucharadita de bicarbonato o levadura química
1 pizca de sal
2 pieles de yuba (opcional. La puedes encontrar en supermercados asiáticos)
Para la base:
2 patatas grandes
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal
1 chorrito de limón
Especias para pollo asado
Aceite de oliva
Almendras o frutos secos (opcional)
Elaboración:
YUBA: La yuba, también conocida como piel de soja o nata de soja, es un alimento chino y japonés elaborado a partir de soja.
Trituramos todos los ingredientes del seitán, menos el gluten, la sal, la yuba y el bicarbonato, hasta que nos quede una pasta fina.
En un cuenco grande ponemos el gluten y le añadimos el bicarbonato y la sal y mezclamos todo bien. A continuación añadimos la pasta y amasamos bien todo para que quede integrado.
Por otra parte, ponemos agua a hervir y metemos la yuba para hidratarla.
Estiramos el seitán y una vez blanda la yuba, envolvemos el seitán con ella, enrollándolo. Y atamos con cuerda o palillos o lo que tengamos, para que no se abra.
En una fuente, colocamos las patatas cortadas a rodajas y los ajos partidos por la mitad con la cáscara.
En un cuenco ponemos el vaso de vino, la pimienta, la sal, el limón, las especias y el aceite de oliva y mezclamos.
Untamos el seitán con un poco de la mezcla y ponemos encima de las patatas. Añadimos de ésta mezcla a las patatas y metemos al horno a 180º unos 30-40 minutos. Vamos dándole vueltas al seitán añadiéndole la mezcla del vino de vez en cuando. Apartamos cuando esté doradito.
bon apetite!
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