UNA HISTORIA DESTRAS DE CADA PLATO.
Todo comenzó como un sueño; tres viajeros del mundo cuyos caminos se cruzaron en España se convirtieron en amigos y comenzaron este pequeño proyecto llamado Honest Greens.
Christopher Fuchs de los Estados Unidos, Rasmus B. de Dinamarca y Benjamin Bensoussan de Francia, emprendedores y amantes de la gastronomía, estaban frustrados por su incapacidad para encontrar comida saludable y deliciosa pero también rápida y asequible.
Sus diversos antecedentes, que van desde trabajar en las cocinas de los mejores restaurantes con estrellas Michelin, fundar startups tecnológicas hasta trabajar como camareros, han ayudado a dar forma al proyecto.
Preparamos alimentos diariamente en casa, sin aditivos ni conservantes. Nuestra dedicación a la sostenibilidad incluye la obtención de proveedores locales ecoamigables siempre y cuando sea posible, y el uso de materiales reciclados. Nuestro menú atiende a diversas dietas, con opciones sin gluten, vegetarianas, a base de plantas y keto.
MENUS PARA JUGADORES Y JUGADORAS DE POKER EXIGENTES