Somos conscientes del enorme impacto que está sufriendo nuestro planeta debido al cambio climático, y de que el daño es irreversible, pero luchamos por minimizar sus consecuencias.
Buscando ser respetuosos al máximo con el entorno, nuestras políticas ambientales están encaminadas a la sostenibilidad.
- Estamos realizando pequeñas grandes acciones en la reducción del plástico de un solo uso en nuestras oficinas y restaurantes, sustituyéndolo por materiales biodegradables y/o materiales de larga duración.
- No utilizamos bolsas de plástico: siempre podrás llevarte la comida excedente a casa en bolsas de papel reciclado.
- Iluminamos nuestros restaurantes con la máxima eficiencia energética y la climatización más eficaz.
- Además, luchamos por cumplir la regla de las tres R: reutilizar, reciclar y reducir, y priorizamos el producto de km 0 para disminuir nuestra huella de carbono.
«THE GREEN SPOT» RESTAURANTE EXCLUSIVO EN EL CENTRO HISTORICO DE BARCELONA
APPETIZERS
R a b a n i t o s c o n m a n t e q u i l l a a h u m a d a d e a l g a n o r i
y pan a la brasa 6,50
Chips de kale V/SG 6,50
Pan de Origo a la brasa con aceite de oliva virgen V 1,60
Edamame con sweet chili V/SG 8
C o l i f l o r o r g á n i c a r e b o z a d a c o n s a l s a d e t a m a r i n d o
y menta V 8,75
Yuca brava V/SG 8
Gyozas de verduras con salsa tensuyo 4u V 9
Te m p u r a d e c o g o l l o s m a r i n a d o s e n k i m c h i
con salsa de aguacate y lima V 9
H u m m u s d e z a n a h o r i a c o n g a r b a n z o s e s p e c i a d o s
y verduritas encurtidas V 10,50
Croquetas de berenjena, tomate seco y parmesano 6,60
ENSALADAS Y SOPAS
T a r t a r d e r e m o l a c h a , a g u a c a t e , p o m e l o y r á b a n o p i c a n t e
V/SG 12,50
E n s a l a d a d e k a l e y q u i n o a c o n c a l a b a c í n a s a d o ,
e d a m a m e , r á b a n o s a n d i a , q u e s o s e m i c u r a d o v e g a n o
y vinagreta de miso V/SG 14,50
Burrata con calabaza asada y chili SG 15
C e v i c h e a m a r i l l o d e s e t a s
y verduras con maíz V/SG 13,50
Sopa de cebolla asada al balsámico con mascarpone 13
PRINCIPALES
Katsu sando de portobello 13
Quesadillas de setas y maíz con salsa tatemada 11,50
Calabaza a la leña con labneh, verdes y dukkah SG 16
Berenjena asada con muhammara y tahini SG 14,50
Te m p e h c a s e r o y o r g á n i c o c o n p a p a y a , a r r o z b a s m a t i ,
pepino marinado y salsa de cacahuete V/SG 16,50
B u r g u e r d e g u i s a n t e s , m a í z y e s p i n a c a s
con chips de boniato V 15,50
V – VEGANO SG – SIN GLUTEN
T a c o s d e j a c k f r u i t o r g á n i c o , p i c o d e g a l l o
y guacamole V/SG 16,50
Curry Spot V/SG 16,50
Milanesa de celeri con relish de mostaza 16
PASTA
Risotto de 7 verdes SG 18
Fideos de arroz al wok con shitake, bimi
y wakame V/SG 15
Tagliatelle de boniato con salsa de macadamia
y trufa negra V/SG 17,50
Cacio e pepe de coliflor 16
Canelón de espinaca y ricotta con crema de parmesano 14
PIZZA
P i z z a v e g a n a s i n g l u t e n d e h a r i n a d e s a r r a c e n o c o n q u e s o
d e a n a c a r d o s e c o l ó g i c o , r a í z d e l o t o y c h o r i z o d e c a l a b a z a
ecológico V/SG 18
P i z z a “ F l a m m e n k u c h e n ” , c o n q u e s o f o n t i n a , t r u f a n e g r a ,
setas de temporada y huevo orgánico 19
P i z z a n e g r a c o n c a l a b a z a d e t e m p o r a d a , c e l e r i , c e b o l l a
caramelizada, pistachos y queso de cabra ecológico 18
Pizza de aguacate, jalapeño verde, queso feta y lima 18
POSTRE
B a r r a d e c h o c o l a t e n e g r o c o n c a r a m e l o s a l a d o
y pistacho SG 6,50
Tarta de chocolate con helado de pistacho V/SG 7,50
Tarta de zanahoria V 7,50
Helados artesanos: avellana, chocolate 7
H e l a d o s a r t e s a n o s v e g a n o s : v a i n i l l a , p i s t a c h o , s o r b e t e d e
lima y apio, sorbete de maracuyá V/SG 7
Milhojas de crema con frambuesa y arándanos 8
Maracuyá, chocolate blanco y ají amarillo 9