Para todas y todos nuestros amigos del poker Nacional que se preocupan por el bienestar animal y deciden tener una alimentación responsable nos solidarizamos con ellos y para todos y todas los que son intolerantes a la lactosa o al gluten les ofrecemos una increíble opción culinaria, vegana, sin gluten y lactosa.
El restaurante Pöttstot se encuentra en Calle Valencia, 204 Barcelona. Es un lugar acogedor en el centro de Barcelona, ideal para disfrutar de una buena comida o cena vegana, sin gluten y sin lactosa.
Situado en el corazón del Eixample barcelonés, este restaurante tiene un mensaje tranquilizador para el público con alergias y también el vegano: “puedes todo” (“pots tot”), es lo que significa en catalán el nombre del establecimiento, aunque de entrada parezca más un término internacional.
Cuando una persona celiaca o intolerante a la lactosa va a un restaurante común siempre tiene la pregunta: “¿Qué puedo comer?” o “Esto, ¿puedo?”, señalando una opción de la carta. Por ello, el nombre del restaurante ya es un presagio: no hay nada que este tipo de cliente tenga que descartar por tener una dieta de estas características.
HOME | Pötstot Barcelona | Restaurante vegano, sin gluten y sin lactosa (potstot.com)
¡Descubre su increíble carta!
Una propuesta gastronómica deliciosa, vegana y sin gluten, con ingredientes de primera calidad e inspiración en nuestra cocina tradicional.
Croquetas, lasaña, sobrasada picantona…
¡Déjanos sorprenderte y vuelve a enamorarte y a disfrutar de la gastronomía!
CARTA | Pötstot restaurante vegano, sin gluten y sin lactosa en Barcelona. (potstot.com)
E N T R A N T E S
PATATAS BRAVAS 6,1
Nuestra versión de un clásico con alioli vegano y salsa brava
Soja, frutos secos, sulfitos
LA ENSALADILLA 5,6
Con pimientos del piquillo, encurtidos y crujientes de maíz
Soja, sulfitos
CROQUETAS DE CEPS Y TRUFA NEGRA -4uds- 8,4
Rebozadas en panko de guisante
Soja, sulfitos
CROQUETAS DE ESPINACAS A LA CATALANA -4uds- 8,4
Especiadas y rebozadas en panko de guisante y perejil
Soja, frutos secos, sulfitos
CREMA DE CALABAZA E HINOJO 6,5
Servida con pan crujiente sin gluten y pipas fritas
CREMA DE GUISANTES 6,5
Con crotones de pimentón ahumado, un toque de ajo y orégano
Sulfitos
ENSALADA VERDE Y DELICIOSA 7,5
Mézclum, tomate cherry, aguacate, edamame, rábano laminado, cebolla roja, hinojo, nueces, espárragos trigueros y nuestra vinagreta
Sulfitos, frutos secos, soja, sésamo, mostaza
ENSALADA CRUJIENTE DE BRÓCOLI Y CALABACÍN 7,9
Brócoli escaldado, láminas de calabacín en crudo,
hojas de endivia y pesto de pistacho
Frutos secos, sulfitos
TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA CONFITADA (SIN HUEVO) 5,3
Con topping de veganesa y migas crujientes de ajo y perejil
Soja, sulfitos
TORTILLA DE BERENJENA Y CEBOLLA MORADA CONFITADA (SIN HUEVO) 5,5
Con topping de veganesa con miso y germinados
Soja, sulfitos
EMPANADILLAS DE ALGAS Y ESPÁRRAGOS -2uds- 6
Con nuestra masa artesana y un sofrito de alga gallega, kale y puntas de espárragos trigueros
Soja, sulfitos, sésamo, frutos secos
ARROCES D.O.
Selección de arroces del Delta del Ebro
Todas las paellas se hacen al momento, por eso tardan alrededor de 20 minutos.
El tiempo perfecto para disfrutar de un par de nuestras tapas caseras.
MÍNIMO 2 PERSONAS | PRECIO POR PERSONA
PAELLA DE VERDURAS 16
Arroz con calabacín, berenjena, pimientos, cebolla, espárragos verdes, tomate, tirabeques, setas y alcachofas
Apio, sulfitos
PAELLA DE SETAS DE TEMPORADA 17
Arroz con una selección de las mejores setas del momento y ajos tiernos
PAELLA DE CALABAZA Y TOFU 16,5
Arroz con calabaza caramelizada, tofu marinado, zanahoria baby y un toque de trufa
Soja, sulfitos, apio
PAELLA MAR Y MONTAÑA 16,5
Arroz con algas gallegas, salicornia crujiente, shitake, garbanzos y veganesa cítrica
Soja
P R I N C I P A L E S
QUINOA CON VERDURITAS Y POMELO 9
Salteada con verduritas crujientes de temporada, dados de pomelo y almendras tostadas
Frutos secos
POLENTA CASERA 9,5
Lingote de polenta con setas de temporada y queso vegano
Soja
COLIFLOR ASADA CON SALSA TAHÍN 10,5
Con salsa cremosa de tahín, cilantro, limón fresco y granada
Sésamos, sulfitos
CANELÓN TRUFADO 12,5
Canelón de papel de arroz, relleno de tofu,
setas de temporada, bechamel de leche de soja, trufa negra y gratinado de almendra
Soja, frutos secos, sulfitos
LASAÑA DE VERDURAS CON QUESO DE ANACARDOS 12
Queso vegano fermentado de anacardos con céleri, calabacín, calabaza, hinojo, albahaca y germinado de remolacha
Apio, frutos secos
ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA 10,5
De soja y avena con ajo y perejil, guisadas con zanahoria, patatas, guisantes y champiñones
Soja
ARROZ NEGRO CREMOSO 12,5
Arroz Venere con algas wakame y un toque de veganesa ajada
Soja, sulfitos
VURGER DE ALUBIAS ROJAS Y CALABAZA -picante- (130g) 13
Con pan de teff, brotes y hierbas aromáticas, pepinillo encurtido, rodaja de tomate, crujiente de maíz frito, nuestro kétchup casero picante y patatas fritas
Sulfitos, sésamo
VURGER DE TOFU AHUMADO (130g) 13
Con pan de teff, mézclum de berros, cebolla roja encurtida, veganesa especiada con un toque ahumado, crujiente de arroz inflado, crispy de cebolla y patatas fritas
Soja, sulfitos, sésamo
En fin Serafín, un lugar perfecto para disfrutar de una comida completa, equilibrada y responsable en el centro de Barcelona y a un precio mas que razonable.